
Aoqueijo | Especialistas em queijo artesanal Brasileiro

WORKSHOP
Mestres dos Sentidos - A Arte da Avaliação Sensorial.
Queijos, manteiga e doce de leite.
Edição
RIO DE JANEIRO
Aprenda a Identificar Aromas, Sabores e Texturas como um Verdadeiro Especialista em Queijos, Manteiga e Doce de Leite!
Horário e local
Sábado 23 de Agosto
Horário: 9 as 18h (com intervalo para almoço)
Carga Horária: 8 horas
Local: 𝐇𝐚𝐫𝐮 𝐈𝐜𝐡𝐢𝐛𝐚𝐧 𝐑𝐉 3º andar - Rua Raimundo Corrêa, 10 - Copacabana, Rio de Janeiro
As vagas são limitadas!
Apoio:
![Marca PB[1]_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/fa079a_80aee9f903a243cebe6ae338af36ac8c~mv2.png/v1/fill/w_47,h_68,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Marca%20PB%5B1%5D_edited.png)

.png)
.png)
.png)

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Para Quem é Este Curso?
- Entusiastas e Amantes de Queijos e Laticínios que buscam aprender e apreciar melhor cada experiência.
- Produtores Artesanais que querem compreender, descrever e apresentar melhor seus produtos
- Chefs e Profissionais da Gastronomia que buscam compreender mais os produtos lácteos.
- Profissionais do Setor que buscam capacitar sua equipe e gerar valor em vendas


Por que escolher nosso curso?
- Instrutor Tiago Pascoal, Queijista fundador da Aoqueijo Formado pela UNER Argentina com vasta experiência em análise sensorial e concursos nacionais e internacionais, entre eles: Concurso de queijos Artesanais do RS e SC. Expoqueijo, Mundial do Queijo, Prêmio Queijo Brasil e World Chesse Awards 24.
- Degustação guiada de todas as famílias de queijos, manteiga e doce de leite.
- Material didático exclusivo, elaborado pelo especialista
- Certificado de participação.
Junte-se ao grupo de novos especialistas.
Técnica
Prática
Memória Sensorial
Dinâmicas
Mergulhe no mundo dos queijos, manteiga e doce de leite!
Você aprenderá sobre avaliação sensorial, explorará as principais famílias de queijos e participará de degustações guiadas.
O evento inclui técnicas de avaliação, harmonização e um espaço para discussões. Ao final, você receberá um link para realizar um teste de participação e receber seu certificado, celebrando sua nova jornada no universo dos lácteos!